Wir betreiben Mutterkuhhaltung mit der Rasse Angus. Unsere Tiere sind vom Frühling bis im Herbst auf der Weide. Im Freilaufstall haben sie permanenten Auslauf. Das Fleisch verarbeiten wir selber im eigens dafür eingerichteten Raum.
Wir verkaufen Angus Rindsfleisch. Im Angebot stehen Mischpakete Frischfleisch, oder kleine Portionen Fleisch, Chnebeli (Trockenwurst), Trockenfleisch, Bratwürste. Alles vakuumiert.
Sie besuchen unser Webangebot mit einer veralteten Browserversion (z.B. Internet Explorer, veraltete Safari-Version oder andere). Diese Browserversion wird von den Herstellern nicht mehr unterstützt und verursacht Darstellungs- und Sicherheitsprobleme. Bitte wechseln Sie auf einen aktuellen Browser.
Das von Ihnen aufgerufene Formular lässt sich leider nicht darstellen. Sie verwenden eine veraltete Browserversion (z.B. Internet Explorer, veraltete Safari-Version oder andere). Diese Browserversion wird von den Herstellern nicht mehr unterstützt und verursacht Darstellungs- und Sicherheitsprobleme. Bitte wechseln Sie auf einen aktuellen Browser.
Webstatistik
Wir verwenden eine Webstatistik, um herauszufinden, wie wir unser Webangebot für Sie verbessern können. Alle Daten werden anonymisiert und in Rechenzentren in der Schweiz verarbeitet. Mehr Informationen finden Sie unter “Datenschutz“.